Kapuzinerkresse, Whirlybird Mischung
Kapuzinerkresse, Whirlybird Mischung
2,46 CHF
Unverbindliche Preisempfehlung des
Herstellers: 2,65 CHF
(Du sparst 7,17%, also 0,19 CHF)
Lieferzeit: Innerhalb von 24h versandfertig!
Artikelnummer::
291761
HAN:
291761
GTIN:
4050422217612
Kategorie:
Hersteller:
Schnelle Lieferung
Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!
Top Qualität
Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!
Kundenzufriedenheit
Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.
Sicherheit
Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.
Info: Einjährig. Eine halbgefüllte nicht rankende Mischung in verschiedenen Rot- und Gelbtönen. Die Serie Whirlybrid hebt sich von anderen Kapuzinerkresse Mischungen ab, da deren Blüten über dem Laub blühen. Wuchshöhe: ca. 30 cm.
Pflege: Kapuzinerkresse gedeiht auf jedem humosen, locken sparsam düngen, sonst nimmt das Laub überhand und die Blüten verschwinden darunter. Je 2 - 3 Korn pro Pflanzstelle/Topf. Aussaattiefe 2 - 3 cm.
Verwendung: Auf Beeten und Einfassungen entfalten die buschigen Pflanzen mit ihrem herabwallenden Wuchs eine üppige Wirkung. Nostalgisch sehen sie an Mauern aus, in Steingärten und Gefäßen, ebenso auf dem Balkon.
Gärtnertipp: Blätter, Blüten und Knospen sind essbar und ergeben einen schmackhaften, pikanten Salat. Knospen und gerade befruchtete Samenkapseln kann man in Salzlake legen. Sie werden als Kapernersatz verwendet.
Aussaat: Vorkultur: April in Töpfe; Direktaussaat: Mitte Mai - Ende Juli
Keimung: 14 - 20 Tage bei 18°C
Standort: Sonnig - Halbschattig
Blüte: Ab Juli – Frost
Pflege: Kapuzinerkresse gedeiht auf jedem humosen, locken sparsam düngen, sonst nimmt das Laub überhand und die Blüten verschwinden darunter. Je 2 - 3 Korn pro Pflanzstelle/Topf. Aussaattiefe 2 - 3 cm.
Verwendung: Auf Beeten und Einfassungen entfalten die buschigen Pflanzen mit ihrem herabwallenden Wuchs eine üppige Wirkung. Nostalgisch sehen sie an Mauern aus, in Steingärten und Gefäßen, ebenso auf dem Balkon.
Gärtnertipp: Blätter, Blüten und Knospen sind essbar und ergeben einen schmackhaften, pikanten Salat. Knospen und gerade befruchtete Samenkapseln kann man in Salzlake legen. Sie werden als Kapernersatz verwendet.
Aussaat: Vorkultur: April in Töpfe; Direktaussaat: Mitte Mai - Ende Juli
Keimung: 14 - 20 Tage bei 18°C
Standort: Sonnig - Halbschattig
Blüte: Ab Juli – Frost
Anmelden