Willkommen im Online-Ratgeber vom BONI-SHOP
Im Sommer grünt und blüht es im Garten in allen nur erdenklichen Farben. Doch eine solch leuchtende Blütenpracht entsteht nicht von allein und braucht, neben der richtigen Pflege, vor allem eines: Wasser ! Wenn Dein Garten nicht allzu weitläufig ist, wirst Du hierfür zur bewährten Gießkanne greifen.
Für einen Gartenfreund gibt es nichts Schöneres als eine gemütliche Sitzecke unter freiem Himmel. Hier findet sich alles, was Liebhaber von Natur und frischer Luft für entspannte Tage und Abende im Garten benötigen: bequeme Stühle, ein großer Tisch, tolle Relaxliegen und vielleicht sogar ein Strandkorb oder eine Hollywoodschaukel.
Den Engländern sagt man nach, sie seien versessen auf perfekten Rasen. Das mag stimmen, doch auch wenn Du Dich in deutschen Gärten und Vorgärten umsiehst, kannnst Du so manch vorbildlich gepflegtes Stück Grün erblicken. Ein schöner, leuchtend grüner Rasen ist auch hierzulande für viele Gartenbesitzer der ganze Stolz.
Der eigene Garten ist für viele ein kleines Paradies und der perfekte Rückzugsort vom stressigen und hektischen Arbeitsalltag. Doch dieses Paradies will anständig gepflegt und verschönert werden, damit die perfekte Wohlfühlatmosphäre aufkommt. Ein Gemüse- oder Blumenbeet sind beliebte Methoden, um die eigene Gartenoase zu gestalten. Doch wie funktioniert das „Beet anlegen“ eigentlich genau?
Geräucherter Fisch ist vor allem für Feinschmecker eine wahrhafte Delikatesse. Mit einer würzigen und saftigen Note ist geräucherter Fisch optimal als Beilage und wird besonders wegen seines Aromas hoch geschätzt. Doch wie bereitet man diesen selbst zu? Besonders Angler oder Hobbyköche haben das Bedürfnis, ihren Fisch selbst zu räuchern , da nur auf diese Weise ein reines Naturprodukt ohne chemische und industrielle Zusatzstoffe entstehen kann.
Der Genuss von Fleisch steht und fällt mir seiner Zubereitungsweise. Erst Verarbeitung und Würze bringen die Aromen zur Geltung. Besonders beliebt ist das Räuchern. Lange waren Kalträuchern und Heißräuchern eine der wenigen Möglichkeiten, die Haltbarkeit von Wurst und Schinken zu verlängern. Heutzutage ist vor allem der rauchige Geschmack sehr beliebt.