VERSANDKOSTENFREI AB 149€ BESTELLWERT**
Kauf auf Rechnung!
Info: Sehr ertragreiche, runde Sorte für die Sommer- und Herbsternte. Dunkelrotes Fleisch mit nur geringer Ringbildung. Bei Ernte ab Oktober lagerfähig bis in den März. Verwendung gekocht, als Salatgemüse, für die Naßkonservierung, in Essig eingelegt oder als Saft. Lebensmittelfarbstoff.

Pflege: Aussaat 2 - 3 cm tief in Reihen mit 30 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf auf 10 cm vereinzeln. Liebt sonnige, auch halbschattige Lagen und alle lockeren, humosen Gartenböden. Nur mäßig aber kontinuierlich wässern.

Tipp: Späte Aussaaten von Mai - Juni bringen sehr zarte Rüben. Verletzungsfrei ernten, sonst bluten sie aus. Lagerung kühl, frostfrei in Sand oder Miete.

Aussaat: April - Juni ins Freiland

Keimung: 5 - 10 Tage bei 15 - 22°C

Ernte: August - November

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Der Frühling kommt

Ähnliche Artikel