Schnittsalat Verde Ricciolina 50g
Schnittsalat Verde Ricciolina 50g
1,63 CHF
0,03 CHF pro 1 g
Unverbindliche Preisempfehlung des
Herstellers: 1,75 CHF
(Du sparst 6,86%, also 0,12 CHF)
Lieferzeit: Innerhalb von 24h versandfertig!
Artikelnummer::
472638
HAN:
472638
GTIN:
4014352190797
Kategorie:
Hersteller:
Inhalt:
50 g
Schnelle Lieferung
Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!
Top Qualität
Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!
Kundenzufriedenheit
Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.
Sicherheit
Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.
Info: Sehr ertragreicher, gelbgrüner Schnittsalat mit gutem Nachtriebsvermögen. Zarte, schwach gekrauste Blätter. Wüchsige Sorte mit kurzer Entwicklungszeit von 4 - 6 Wochen. Problemlos im Anbau. Für frische, butterzarte Salate, mit Kräuter- oder Joghurtsoße angerichtet, auch gemischt mit anderen Pflücksalaten.
Pflege: Aussaat 0,5 cm tief (diffuses Licht fördert die Keimung), dünn verteilt in Reihen mit 30 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf auf 10 cm vereinzeln. Liebt sonnige bis halbschattige Lagen und alle guten, humosen Gartenböden. Gleichmäßig feucht halten. Frühbeetgeeignet.
Tipp: Temperaturen über 18°C können keimhemmend wirken. Für die Zubereitung stets frisch ernten, denn die zarten Blätter verlieren schnell an Qualität.
Aussaat: Ab März im Haus; April - August ins Freiland
Keimung: 6 - 12 Tage bei 10 - 16°C
Ernte: April - Oktober abhängig vom Saattermin
Pflege: Aussaat 0,5 cm tief (diffuses Licht fördert die Keimung), dünn verteilt in Reihen mit 30 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf auf 10 cm vereinzeln. Liebt sonnige bis halbschattige Lagen und alle guten, humosen Gartenböden. Gleichmäßig feucht halten. Frühbeetgeeignet.
Tipp: Temperaturen über 18°C können keimhemmend wirken. Für die Zubereitung stets frisch ernten, denn die zarten Blätter verlieren schnell an Qualität.
Aussaat: Ab März im Haus; April - August ins Freiland
Keimung: 6 - 12 Tage bei 10 - 16°C
Ernte: April - Oktober abhängig vom Saattermin
Anmelden