VERSANDKOSTENFREI AB 149€ BESTELLWERT**
Kauf auf Rechnung!
Info: Schmackhafter, sehr dekorativer Pflücksalat. Bildet mittelgroße, lockere Köpfe mit stark gekrausten, dickfleischigen, rotgrünen Blättern und mildem Geschmack. Für den ganzjährigen Anbau im Freiland und den Folienanbau geeignet. Für frische Salate, auch mit Endivie oder Lollo Bionda gemischt.

Pflege: Aussaat 0,5 cm tief (diffuses Licht fördert die Keimung), dünn verteilt in Reihen mit 30 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Mit 25x30 cm Abstand auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnige bis halbschattige lagen und alle guten, humosen Gartenböden. Gleichmäßig feucht halten.

Tipp: Temperaturen über 18°C können keimhemmend wirken. Ganze Köpfe oder nur die äußeren Blätter ernten, Blätter wachsen nach.

Aussaat: Ab März im Haus; April - August ins Freiland

Keimung: 6 - 12 Tage bei 10 - 16°C

Ernte: Mai - August; jeweils 6 - 8 Wochen nach Aussaat

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Der Frühling kommt

Kunden kauften dazu folgende Artikel:

Ähnliche Artikel