Thai-Basilikum, Siam Queen
Thai-Basilikum, Siam Queen
Artikelnummer::
290913
HAN:
290913
GTIN:
4050422209136
Kategorie:
Hersteller:
Schnelle Lieferung
Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!
Top Qualität
Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!
Kundenzufriedenheit
Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.
Sicherheit
Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.
Info: Einjährig. Ein "All American Selections Winner". Diese königliche Kraut ist sehr geeignet für die Zucht in Töpfen, also auch für die Zucht auf de Balkon. Ein besonders guter süßlicher, aromatischer Geschmack und angenehm exotischer Duft zeichnet das ungewöhnliche Thai-Basilikum aus.
Pflege: Optimale Keimtemperatur bei mind. 15 °C. Keimdauer ca. 10 - 15 Tage. Frostempfindlich. Ein sonniger, warmer, geschützter Standort lässt die Wärme liebenden Pflanzen gut gedeihen. Der Boden sollte nährstoffreich, aber gut durchlässig sein, denn Staunässe wird nicht gut vertragen.
Verwendung: Die weichen Blätter von "Siam Queen" kann man laufend pflücken und für thailändische und vietnamesische Gerichte, im Wok und als außergewöhnliche Würze in Salaten verwenden.
Gärtnertipp: Basilikum niemals mitkochen lassen, immer zuletzt zugeben. Sparsam verwenden.
Aussaat: Ganzjährig auf der Fensterbank; Freiland: Mai - Juni
Keimung: 10 - 15 Tage bei mindestens 15°C
Standort: Sonnig
Ernte: Ganzjährig auf der Fensterbank; Freiland: Juli - September
Pflege: Optimale Keimtemperatur bei mind. 15 °C. Keimdauer ca. 10 - 15 Tage. Frostempfindlich. Ein sonniger, warmer, geschützter Standort lässt die Wärme liebenden Pflanzen gut gedeihen. Der Boden sollte nährstoffreich, aber gut durchlässig sein, denn Staunässe wird nicht gut vertragen.
Verwendung: Die weichen Blätter von "Siam Queen" kann man laufend pflücken und für thailändische und vietnamesische Gerichte, im Wok und als außergewöhnliche Würze in Salaten verwenden.
Gärtnertipp: Basilikum niemals mitkochen lassen, immer zuletzt zugeben. Sparsam verwenden.
Aussaat: Ganzjährig auf der Fensterbank; Freiland: Mai - Juni
Keimung: 10 - 15 Tage bei mindestens 15°C
Standort: Sonnig
Ernte: Ganzjährig auf der Fensterbank; Freiland: Juli - September
Anmelden