VERSANDKOSTENFREI AB 149€ BESTELLWERT**
Kauf auf Rechnung!

Info: Raschwüchsiges Würzkraut, das 1 - 3 Wochen nach der Aussaat geerntet werden kann. Pikanter, würziger Geschmack. Blutreinigende Wirkung. Als vitaminreiche Salatzugabe, zum Verfeinern von Gemüsecocktails, Nudel- und Fleischgerichten.

Pflege: Aussaat im Haus auf 3 cm Erde oder Fließpapier, dicht säen, bis 70 g/m². Im Freiland mit 15 cm Reihenabstand oder breitwürfig, 2 g/m², dünn abdecken (Licht fördert die Keimung!) und feucht halten. Liebt sonnige bis halbschattige Standorte und lockere, nährstoffreiche, humose Böden. Freilandsaaten im Sommer nur in schattige Lagen.

Tipp: Beliebter "Lückenfüller? der freiwerdende Beete nach kurzer Zeit bedeckt. Die jungen Keimblätter lassen sich am besten mit einer Schere ernten.

Aussaat: Ganzjährig im Haus, März - September ins Freiland

Keimung: 5 - 6 Tage bei 15 - 20°C

Ernte: Im Haus ganzjährig, im Freiland März - September
 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Der Frühling kommt

Ähnliche Artikel