Spitzpaprika Demetra F1
Spitzpaprika Demetra F1
Artikelnummer::
290274
HAN:
290274
GTIN:
4050422202748
Kategorie:
Hersteller:
Schnelle Lieferung
Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!
Top Qualität
Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!
Kundenzufriedenheit
Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.
Sicherheit
Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.
-
Beschreibung
Info: Demetra ist eine ertragreiche Hybride mit langen mildsüßen Früchten perfekt für den Unterglas- und Freilandanbau. Dieser Paprika ist wüchsig, standfest, wenig krankheitsanfällig. Die Früchte reifen von dunkelgrün bis rot ab und sind aufgrund ihrer Dickwandigkeit sehr knackig.
Pflege: Die Vorkultur erfolgt im Warmen (Gewächshaus/Fensterbank), gesät wird ca. 1 cm tief. Die Aussaatgefäße müssen hell stehen, die Temperaturen konstant bleiben. Gleichmäßig feucht halten. Pikieren (in Töpfe pflanzen) ca. 2 - 3 Wochen nach der Keimung. Ende Mai (frostfrei) ins Freiland pflanzen, vorher abhärten bzw. an Außentemperaturen gewöhnen. Aussaaterde verwenden! Pflanzabstand 50x50 cm.
Verwendung: Zum Frischverzehr, Konservieren, Füllen/Braten geeignet.
Gärtnertipp: Auf Mulchfolie auspflanzen verfrüht den Ertrag! Bei Pflanzung Langzeitdünger in die Erde bringen und bei Bedarf flüssig nachdüngen. Der Anbau im Frühbeet oder Gewächshaus ist ebenfalls möglich.
Aussaat: Vorkultur: Februar - April; Direktsaat: Mitte Mai
Keimung: 18 - 20 Tage bei 20 - 25°C Bodentemperatur
Standort: Sonnig und geschützte Lage
Ernte: Ab Juli - Oktober
- Bewertungen
Info: Demetra ist eine ertragreiche Hybride mit langen mildsüßen Früchten perfekt für den Unterglas- und Freilandanbau. Dieser Paprika ist wüchsig, standfest, wenig krankheitsanfällig. Die Früchte reifen von dunkelgrün bis rot ab und sind aufgrund ihrer Dickwandigkeit sehr knackig.
Pflege: Die Vorkultur erfolgt im Warmen (Gewächshaus/Fensterbank), gesät wird ca. 1 cm tief. Die Aussaatgefäße müssen hell stehen, die Temperaturen konstant bleiben. Gleichmäßig feucht halten. Pikieren (in Töpfe pflanzen) ca. 2 - 3 Wochen nach der Keimung. Ende Mai (frostfrei) ins Freiland pflanzen, vorher abhärten bzw. an Außentemperaturen gewöhnen. Aussaaterde verwenden! Pflanzabstand 50x50 cm.
Verwendung: Zum Frischverzehr, Konservieren, Füllen/Braten geeignet.
Gärtnertipp: Auf Mulchfolie auspflanzen verfrüht den Ertrag! Bei Pflanzung Langzeitdünger in die Erde bringen und bei Bedarf flüssig nachdüngen. Der Anbau im Frühbeet oder Gewächshaus ist ebenfalls möglich.
Aussaat: Vorkultur: Februar - April; Direktsaat: Mitte Mai
Keimung: 18 - 20 Tage bei 20 - 25°C Bodentemperatur
Standort: Sonnig und geschützte Lage
Ernte: Ab Juli - Oktober
Pflege: Die Vorkultur erfolgt im Warmen (Gewächshaus/Fensterbank), gesät wird ca. 1 cm tief. Die Aussaatgefäße müssen hell stehen, die Temperaturen konstant bleiben. Gleichmäßig feucht halten. Pikieren (in Töpfe pflanzen) ca. 2 - 3 Wochen nach der Keimung. Ende Mai (frostfrei) ins Freiland pflanzen, vorher abhärten bzw. an Außentemperaturen gewöhnen. Aussaaterde verwenden! Pflanzabstand 50x50 cm.
Verwendung: Zum Frischverzehr, Konservieren, Füllen/Braten geeignet.
Gärtnertipp: Auf Mulchfolie auspflanzen verfrüht den Ertrag! Bei Pflanzung Langzeitdünger in die Erde bringen und bei Bedarf flüssig nachdüngen. Der Anbau im Frühbeet oder Gewächshaus ist ebenfalls möglich.
Aussaat: Vorkultur: Februar - April; Direktsaat: Mitte Mai
Keimung: 18 - 20 Tage bei 20 - 25°C Bodentemperatur
Standort: Sonnig und geschützte Lage
Ernte: Ab Juli - Oktober
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Der Frühling kommt
Balkon- und Kübelpflanzendünger mit Neem Bio 1,5 kg für ca. 180 l Blumenerde
5,26 CHF *
(Netto 5,29 CHF)
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Ähnliche Artikel