Kohlrabi, Superschmelz
Kohlrabi, Superschmelz
Artikelnummer::
444702
HAN:
444702
GTIN:
4014352189715
Kategorie:
Hersteller:
Schnelle Lieferung
Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!
Top Qualität
Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!
Kundenzufriedenheit
Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.
Sicherheit
Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.
-
Beschreibung
Info: Butterzarter Riesen-Kohlrabi mit vorzüglichem Geschmack. Kann 8 kg und schwerer werden, dennoch bleiben die Knollen weitgehend zart und schmackhaft. Späte Sorte für den Freilandanbau. Spät geerntet mit sehr guter Lagereignung bis in den März. Als Rohkost und als Gemüse geeignet.
Pflege: Aussaat 0,5 - 1 cm tief, andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf pikieren. Kräftige Keimlinge ab Mai mit 50x60 cm auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnigen Standort und jedem nährstoffreichen, tiefgründigen Boden. Gleichmäßig feucht halten, damit die Knollen nicht platzen.
Tipp: In der Anzuchtphase keine tiefen Temperaturen, sonst Schossgefahr. Nicht zu tief setzen, um das Risiko zu vermeiden, dass die Knollen platzen.
Aussaat: März - April im Haus, April - Mai ins Freiland
Keimung: 8 - 14 Tage bei 16 - 24°C
Ernte: August - Oktober
- Bewertungen
Info: Butterzarter Riesen-Kohlrabi mit vorzüglichem Geschmack. Kann 8 kg und schwerer werden, dennoch bleiben die Knollen weitgehend zart und schmackhaft. Späte Sorte für den Freilandanbau. Spät geerntet mit sehr guter Lagereignung bis in den März. Als Rohkost und als Gemüse geeignet.
Pflege: Aussaat 0,5 - 1 cm tief, andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf pikieren. Kräftige Keimlinge ab Mai mit 50x60 cm auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnigen Standort und jedem nährstoffreichen, tiefgründigen Boden. Gleichmäßig feucht halten, damit die Knollen nicht platzen.
Tipp: In der Anzuchtphase keine tiefen Temperaturen, sonst Schossgefahr. Nicht zu tief setzen, um das Risiko zu vermeiden, dass die Knollen platzen.
Aussaat: März - April im Haus, April - Mai ins Freiland
Keimung: 8 - 14 Tage bei 16 - 24°C
Ernte: August - Oktober
Pflege: Aussaat 0,5 - 1 cm tief, andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf pikieren. Kräftige Keimlinge ab Mai mit 50x60 cm auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnigen Standort und jedem nährstoffreichen, tiefgründigen Boden. Gleichmäßig feucht halten, damit die Knollen nicht platzen.
Tipp: In der Anzuchtphase keine tiefen Temperaturen, sonst Schossgefahr. Nicht zu tief setzen, um das Risiko zu vermeiden, dass die Knollen platzen.
Aussaat: März - April im Haus, April - Mai ins Freiland
Keimung: 8 - 14 Tage bei 16 - 24°C
Ernte: August - Oktober
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Der Frühling kommt
Balkon- und Kübelpflanzendünger mit Neem Bio 1,5 kg für ca. 180 l Blumenerde
5,26 CHF *
(Netto 5,29 CHF)
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Ähnliche Artikel